Окунуться в детство

Наталья Басина-Иванова
Я хочу ароматного чая
Со смородиновым листом.
Чтобы вишня, едва качаясь
Постучала в мой старый дом.

Чтобы я, наконец, проснулась,
К милой речке пошла босой,
А собаки вокруг, волнуясь
С лаем бросились вслед за мной

И друзья мои по-соседству
Вслед кричали:
-Привет-привет!
Очень жаль, что билетов в детство
Не купить.
Их ведь просто нет