Дела идут...

Игала
Дела идут, контора пишет,
Так было, есть и будет так,
Всё сделаем и всё напишем,
Пока мы живы, только так.
Конторы создавать умеем
И делать разные дела,
С годами мы ещё умнеем
И жизнь нам в этом помогла.
Дела идут, контора пишет,
И отдыхать нам недосуг,
Пути всё новые мы ищем
для наших дел, умов и рук.
Когда контора захиреет, Откроем новую опять,
Кто хочет, тот всегда сумеет
Дела вершить, о них писать.