Я не умею...

Людмила Горбуль
Я не умею расслабляться - 
Вот это диво, право - диво!
А надо просто рассмеяться
И выбросить, что терпеливо
Ждала и жду - всё бесполезно:
Издохла кошка, хвост облезлый...

Сменила август.Эта осень
Долгов наделать не попросит,
Дождь посылая золотой,
Весёлый, денежный такой.
И молча за богатством в лес -
Издохла кошка, хвост облез...
***
В каком же месте рассмеяться,
Чтоб научиться расслабляться?

2023.