Праздник живота!

Вадим Камков
 
 (Фото из интернета).

  Декабрь, не спеша проходит.
  И пост рождественский, идет.
  А значит, новый год подходит.
  В России,  каждый его ждет.

  Начнется скоро,  подготовка!
  Игрушки,  елка,  мишура.
  На кухнях, оливье готовка.
  Засуятятся  все  дома.

  Настанет новый год, веселье!
  Как загуляет, вся страна!
  Запьет! До дикого похмелья!
  В великий праздник, живота!

  Пройдет и он, в большом угаре.    
  И вот, когда обрыгнет  все.
  Тогда-то, праздник и  настанет!
  Тогда, придет к нам Рождество!
 
      (7 Декабря 2023 г).