Вам кажется, что это бред

Надежда Вихарева
Море. Солнце. Песок.
Бабочки. Томатный сок.
Радуга. Лужа. Дождь.
Кошка. Собака. Ёж.
Кофе. Чай. Квас.
Хурма. Чернослив. Ананас.
Конфеты. Рыба. Снегири.
Креветки.Мыльные пузыри.
Танцы. Песни. Рассвет.
Фото. Васильки.Интернет.
Мотоцикл.Велосипед.
Вишня. Баня.Винегрет.
Лето. Берёза. Вороны.
Мультики. Миньоны.
Мама. Сын. Дочь.
Чупа-чупс. Доширак. Ночь.

Вам покажется,что это бред,
А мой вам простой ответ.
Это,и многое я очень люблю.
Из этого и состою.