бабушка Аглая... хорошая, не злая

Владимир Болсун
 


шаманы разговаривают с духами
экстрасенсы с душами
фея бабушка Аглая
и сама не знает
что общается с ангелами

ходит блаженная санитарка по больнице
и что-то  себе бормочет
от чего-то  все  хохочет
и вроде как не понимает
почему ее все любят
почему все ее знают

подойдет к страдальцу - улыбнется
и он тут же  засыпает- видит солнце
  фея  - бабушка Аглая
  и сама не знает
  что общается с ангелами

-  Батюшки святый!
  Уже пол -пятый
  И заскользила по коридору
  раздавая на лево - направо
- Здраствуйте вам!
- Будьте здоровы!