Путь долог под луною

Марина Сехина
Ты не со мною!
Намёка нет на ревность.
Жизнь наша - бренность.
Путь долог под луною...
Как-будто зуб заноет...
И отрезвит мгновенно!

Ты не со мною!
Меж нами пропасть!
В дорогах море пробок.
А где-то там, под небом...
Давненько ты тут не был!
А может и не прав был...

Ты не со мною!
Снег рядом кружит.
Ты мне всё также нужен!
А что виною?
То близкое, родное...
Что так любимо мною!

       07.12.2023.
       Барнаул. Алтай.