Счастье

Мила Алексина
Ночь, одна, сегодня грустно
Не хватает мне тебя.
Кто ты, где ты, заблудился
Я же тут и жду тебя.
Но видать ещё не время,
Не готова я к любви.
Чтобы всё вокруг проснулось
Ты себе любовь дари.
И тогда проснутся чувства
Тех кто должен быть с тобой.
Люди близкие по духу
Среди них найдёшь любовь.
А пока займись собою,
Смело следуй за мечтой.
Раскопай в себе таланты
И в душе найди покой.
Благодарность это чудо,
Всем спасибо говори.
Это наш бесценный опыт
Без него как без воды.
Отпусти обиды, страхи
И наполнить ты теплом.
Чтобы люди не желали
Отзывайся лишь добром.
И тогда наступит счастье
Даже если одинок
А все те кто рядом будут
Часть тебя, спаси вас Бог.

2020