Первые снежинки зимы!!!

Наташа Яклина-Бородина
Белесой нежностью укрылась
Всего лишь за ночь вся Земля
Вон в белоснежности искрится
Снежинка - звездочек сестра!

Снежинка радуется - зная,
Что осчастливит здесь Людей,
Когда искристостью сверкая
Мы улыбаемся вдруг ей!

И всем им -  мультимиллионным
Ведь их колличество - не счесть
Красою блеск их переполнен
Ловить их хочется и несть

Любуясь - Счастье прибавляя
- Диви всех -  сказочность зимы
Снежинки вечно пусть летают
Тогда летать будем и мы

От Счастья - бабочкой пархая,
А это значит вновь прийдем
К белоснежности - играя
Благодаря - Природы дом

Такой искристый и пушистый
- Лилей снежинка взоры все
Посыл от звездочек пречистый
Мы ценим Сердцем на Земле !!!