Вновь вспоминаю Магадан...

Владимир Мясоеденков
Вновь вспоминаю Магадан,
О том, как я туда попал,
Не под конвоем, просто так,
Отец привёз, он не дурак.

В бараке жили мы тогда,
Зима же тёплою была,
По трассе были холода,
А в Магадане нам лафа.

Народ там всякий – не беда,
Страна великою была,
Мы не делились никогда,
Дружили, пили иногда.

Хоть было трудно, ничего,
Вновь вспоминаю я его,
Привет тебе мой Магадан,
Ты видно был мне Богом дан.