Всюду радость

Светлана Ковалевская 3
На коньках бегу - вот радость!
Лед прозрачен, гладок, чист.
Далека былая младость...
Но бегу... Я - оптимист!

На пимах коньки - из детства,
Под платком - седая прядь.
Да в восторге бьется сердце...
Хорошо, едрёна мать!

А в далеком жарком крае
Море солнцем все объято.
Загорелый парень с кралей
Так упоены бачатой!

В ритме сексуально-страстном
Смачно двигается попа,
Кавалер ведет так властно,
Медленно... Кайфуют оба!

Знаешь, можно быть счастливым
В час любой, в любых пределах...
На коньках ли горделиво,
Иль в бачате страстно, смело...