История закончена

Елена Реева
История закончена
И свет в конце горит.
И ты теперь не будешь
Стоять, как монолит.
И рушатся скульптуры,
Все статуи- в песок.
Меня ты не достоин
И будет мне урок.
А я- Императрица!
Я радуюсь, дружу.
А ты лежишь, повержен,
Я по тебе хожу!
               24.08.23