Зимние ночи

Ярослав Карамзин
Зимние ночи
Белый снег, в эту зимнюю ночь
Под ногами моими, так звонко скрипит
От тебя не спеша, я иду домой
А под фонарями, снег красиво блестит

Я весь пахну тобой, твоими волосами
Так красиво, ты провожала меня глазами
И не охотно, отпускала меня домой
И так мило, просила остаться с тобой

В морозном небе, половина тусклой луны
В этом городе, не увидеть на небе звезды
Унылые зимние, и такие длинные ночи
В твоих объятиях, они становятся короче