Я до сих пор тебя не отпустила

Светлана Сухач
До дрожи хочется войти в твой сон,
Но я не знаю ,что тебе там снится .
Финал,он к сожалению ,знаком :
Дописаны последние страницы .

Да ,я счастливой и любимою была .
И было чувство нежности ,полёта .
Но так бывает...лопнула струна,
На полутоне замолчала нота .

И всё же хочется тебе сказать,
Что помню о тебе и не забыла.
И рвётся сердце ,хочется кричать.
Я до сих пор тебя не отпустила ...