Зовёт дорога

Валентина Кириллова 2
Зовёт, зовёт меня дорога,
И привела в Ессентуки,
Дорог на свете очень много
Бывают длинны,коротки.

Я третий раз к вам приезжаю,
Природа манит,красота,
Приходит время,уезжаю,
И вновь -мечта, мечта, мечта.

Кто был когда-то в Ставрополье,
Поймёт и вспомнит те края,
Магнит, манит не объясняя,
То есть Россия - мать моя.
  07.12.23.