Зимние страницы

Светлана Сухач
Зима открыла новые страницы,
Пахнула холодом,мороз прижал.
А у берёз мохнатые ресницы
И макияж шикарный от "Шанталь ".

А ели в колокольных снежных юбках.
Кусты сирени в шалях на ветвях.
Бегут в овраг осинки в белых шубках.
Торчат пеньки обутые ...в пимах.

Тропинки утонувшие в сугробах.
По пояс снег у низеньких оград.
И гаснущий на горизонте сполох
Предсказывает сильный снегопад .