Разбуди меня ровно в восемь

Анжелика Вайнер
Разбуди меня ровно в восемь -
Может, встану, а может, нет...
Я во сне залетала в Осень,
В мир, где маялся силуэт,

Твой ещё несказанно юный,
Плыли блики в лазури глаз...
И берёзок живые струны
Нараспев повенчали нас,

Закружили в шуршащих листьях,
Подарили янтарный блеск.
Помнишь, помнишь безбрежность выси?
Необъятную синь небес?
 
Встречный ветер, кружащий осень,
Всю её суету сует...
Разбуди меня ровно в восемь -
Может, встану, а может, нет...