Он поет просто блюз

Александр Козка
Да никакого волшебства!
Он поет просто блюз.
Обычный мягкий стон души.
И гитары шлейф резонирующего випс.
Стоит под окном и ждет. Но где же та(?) половинка души.
Где же, где же, где?!
Свет ты мой! Души сиянье.

Не знал он, что она.
Не ведает о нём.
Живет девичьей жизнью.
Звонит подружке. Смеются и плачут, фильм обсуждая.
Вот и дождь накрапывает.
Стоит он не зная,
Что надо только окликнуть.

Соло!

Свет в окне
И взгляд удивленный. (девушки.....)