Просто читай стихи...

Сергей Курачев
Просто читай стихи,
И сердце покой обретёт,
Всё то, что еще не ясно
Твой ум наконец-то поймет.
Просто внимай любви,
Что шепчет тебе между строк,
-Для света твоей души,
Не нужен ни повод, ни срок.
Просто читай стихи,
Все сердцем воспринимай,
И верь лишь тому, кто скажет,
-Что смысл любовь, это знай.
И Ангелов пусть немного,
Бывает на этой Земле,
Но тем почетнее роль,
Любовь отвела тебе.
Просто читай стихи,
В них есть ключи ко всему,
Свои ты закрой глаза,
Почувствуй любовь, мечту...

02.12.2023