На Краснолиманском направлении

Александр Урванцев
На Краснолиманском направлении -
Пошли, друзья, мы в наступление!
На Запорожском.
На Донецком.
Да и на всех фронтах войны.
Не встретив с тем сопротивления.
Ибо осмыслили враги, что мы же братья есть по сути.
По вере, истинно, своей.
Смертей довольно!!!
Как и мути в сознании праведных людей.
Пора не воду лить на Штаты, ни на ЕС -
А сделать всё, чтобы не шёл да брат на брата.
А - жил единою семьёй -
В стране, где, явно, процветает -
Любовь во всей своей красе -
Надеждой той, что позволяет -
Творить всем счастье на Земле.