Ждать

Волин Алексей
Их совесть погнала на взлет
И недобитые мечты.
Из прошлой жизни сна налет
Как снегом заметет следы.
Не будут думать ни о чем,
Не будут верить и искать.
Все мысли выжжены огнем,
Им остается только ждать.
Ждать, когда всех рассудит Он,
Ждать, когда включится рассвет,
Ждать, чтоб пробиться через сон,
Хотя надежды в общем нет.