Вот так, легко...

Семён Ник Семёнов
Вот так, легко, на «расслабоне»,
В период Праздника, когда
Дней не считаю: время – всё едино,
Без интервалов, покачиванье, типа, гамака.
Одна забота – пиву быть холодным!
Стекло бутылочное в каплях водяных,
В них отражаюсь наряду с гирляндой
Светодиодных лампочек цветных.
И тишина… в её пространстве мир утоплен,
Шаги прошедшего смолкают в тишине…
И только Новый Год один имеет право,
В  двенадцать стуков в  дверь входить ко мне…