Бегство

Глазовъ
Циркуль нужд. Удав расходов.
Путы быта. Дятел дел.
Пень любви. Угон свободы.
Страх рассвета растолстел.

Время – шулер. Склеп желаний.
Имитатор соцролей.
Лёд смакует, как в рекламе,
дегустатор февралей.

Монопуть. Хандра-паскуда.
Самосуд как идефикс.
Это всё зерО, покуда
"Doors" играет мне на бис...

25-26.11.2023