А давай по-человечески...

Вероника Сенькина
А давай по-человечески, а давай?
Мне терять-то больше нечего, ни к чему
уповать на неземное, чередовать…
Что делить? Улыбку вечности ли? Чадру?

Что делить с тобой, хороший мой: рай ли ад?
Я ответила, как положено, и молчу.
А по телеку ралли где-то под Ленингра…
где бы мог быть дом… дай пульт, я переключу.

А давай ничего не будем предпринимать,
да гори оно ясным пламенем: пепел, смог…
Знаешь, я передумала понимать,
и не смог ты мне объяснить,
не смог…