В аромате французкого Ню

Александр Богодухов 2
В аромате Французкого  «Ню»-
Летний ноктюрн,  остывающих  вечеров
И в  изысканном,  для гурманов меню-
Высокой нотой отдельно-  любовь…

Откровенный сыплется  смех
Сквозь сито девичьей смущенности.
Из под томно опущенных век
С взором, легко остывающей скромности.

Ощущение молодости пьянит без остатка,
Воздух жасмино- дурманяще прян.
И в настоятельном варианте сладкий,
Как девичий упругий и трепетный стан….

На устах поцелуи цветут не остывают,
Руки помнят нежность прикосновений.
Такие летние вечера не забывают,
Дробя их,  на сладкие жизни мгновения….