Я волком бы сгрыз цифровой интеллект

Ковальчук Ан
Я волком бы сгрыз цифровой интеллект
К его достижениям грубый
Проблема одна, что с течением лет
Испортил прилично зубы

Зашел бы на сайт цифровых услуг
Брутальный, безумный, хищный
Под пристальным взглядом других ворюг
Оттяпал раздел жилищный

На сервере данных ГИБДД
Сменил бы счета для сборов
Достало по холоду в нищете
Скрываться от кредиторов

Поставил капканом бы свой плагин
И мне удалась приманка
Вошел бы на сервере как админ
В хранилище Центробанка

И фоновый там запустил процесс
Распила статей бюджета
А после сбежал бы подальше, в лес
Глухой, за границей где-то.