Комплекс мер нужен такой, чтоб...

Александр Урванцев
Комплекс мер нужен такой -
Чтоб в сознании был - не ноль -
А красовалась - цифра сто!
Тогда, истинно, легко, разрешатся все задачи -
Подарили что века.
Мы творить с тем стали чаще!
Не стонать.
Вы -
Господа -
Уясните вещь простую.
Увлекательна собой!
Мы не зря все голосуем -
За радость в жизни, а не боль.
В том ничуть не сомневаясь -
Своей верою в себя -
Человеком оставаясь -
Не на год, а на века.
Комплекс мер важен такой!
Гордимся мы своей страной!
Как и семьёй!
Детьми родными!
Что точно зная что к чему -
Растут, воистину, не злыми -
Добра осмыслив красоту.