Новогодние стихи для малышей...

Таисия Денисова 2
Добрый дедушка Мороз,
Вместе со  снегурочкой
Зимний праздник нам привез
Покрыл всю  снегом улочку.
†***********************
Добрый дедушка мороз
Ты подарки нам привез
За это мы стихи  прочтем
И в хоровод с тобой пойдем.
***************************
На Новогодний праздник наш,
С мамой мы пришли сейчас
Будем вместе веселиться
Танцевать,плясать,кружиться.
Этот праздник просто класс,
Дед Мороз пустился в пляс.
И  Снегурка закружилась
Вместе с нами веселилась.
Рада,рада детвора,
Гулять мы будем до утра.
**************************
Дед Мороз пришел к нам в гости
И подарок мне привёз,
Потому что это очень,
Очень добрый дед Мороз.
****************************
Новый год стучится в двери,
Открывай скорей врата
И пускай кружат метели,
И радуется пусть душа .
*************************