Помолчать

Надежда Немальцева
Слова,слова,что скажешь не воротишь...
Увязли мы в пороках-всё в словах.
Мы все во власти Господа-пророка,
Лишь Он один сумеет нас понять.

Простит ли ложь и все её пороки,
Скажите мне,сумеем ли понять-
Чтоб все вели себя достойно,
И слово сказанное все держать.

Чтоб все народы жили бы спокойно.
И не сжимала сердце наше боль,
чтоб не гремели эти войны-
И во Вселенной царила благодать!

Слова,слова...К чему твердить  их-
Того,что сказано,сумеем ли понять?
А может можно в жизни нашей грешной-
Не говорить тех слов,а просто помолчать!...