В память о Чернобыле

Владимир Анатольевич Сибатров
десятки лет уже прошло,
но аварию ту мы помним вс; равно.

мало, кто знает о ч;м этот трек
и не пойм;т чужой человек.
что был принес;н коллосальный вред
экологии в целом и людям на долгие годы.

нет больше дома, нету семьи.
вс; пошло крахом, на мели.
ошибка произошла человеком.
что поделать, нету обеда.

серое небо ч;рного города
на сотню лет впер;д.
случилась беда, не зная куда
идти или бежать.

трава зеленеет, но скот вымирает
и, что будет дальше
никто ведь не знает
и не угадает следующий шаг.

зараж;нная местность, в целом округа.
природа кричит: жду помощи друга.
Ну а друзья сделать не могут,
Ничем никому они не помогут.

Накрыли лишь только вс; саркофагом