Пишу

Дима Татаринов
С вершин вода течёт потоком,
Льдами питаются моря.
Пишу про Океан под боком,
Всем тем, Кто Его потерял.

Ручьём, а может и болотом,
К Нему движение задаёт.
Увяз в проблемах и заботах,
В мирском испытывая гнёт.

Или волною увлеченный,
Отождествляется тут с ней.
Попав в бушующие штормы,
Болтается в сюжетах дней.

Совет как занырнуть поглубже,
И выбраться за горизонт.
Понять и вправду невозможно,
Пока взволнованы умом.

Покой глубинный не различен,
Слышится только тишиной.
Бездонный, даже безграничный,
В Нём всё является собой.