Город гр з

Владимир Анатольевич Сибатров
Вновь платформа и снова тот взгляд.
Ты сидела у окна и смотрела на меня.
Я смотрел в ответ и улыбался.
Да ты улыбнулась мне, смотря в окно.

Позд уходил, ты ехала одна.
А я стоял, смотрел в окно, на тебя.
Наши встретились взгляды
И промелькнула любовь.
Но скорый поезд ув;з тебя, вновь.

Город гр;з, где жив;т любовь.
Город гр;з, там нету сл;з.
Город гр;з, там жив;т любовь.
Город гр;з, там нету сл;з.

Скорый поезд 1,2,3
Он уехал и уже позади.
У окна сидишь одна ты.
Ну а я остался стоять один, опять.
*****