Меняя правила игры

Александр Урванцев
Меняя правила игры -
Друзей надёжных обрели!
Ещё вчера врагами слыли.
Они, родные, уяснили -
Что русских стоит уважать.
Не воевать, а понимать -
Дух наш, и наш менталитет.
Основа нравственных побед.
Семьи основа.
Государства.
И веры, истинно, такой -
Что осознав идею Братства -
Любовь насытит красотой -
Надеждой искренней по сути.
Надеждой той, что тем ценна -
Что очищает да от мути -
То, чем наполнена душа.
Меняя правила игры -
Не отвергая старины.
И новизну так привечая -
Что ей нисколько не страдает -
Родная Матушка-Земля!
Она для всех у нас одна!