И всё же...

Александр Шурховецкий
05:44

(посвящение супруге)

И всё же я Тебя люблю,
Хоть «гав» и «гав» от Тебя слышу,
Ведь вёл Тебя я к алтарю
И пенье ангелов под крышей

Звучало вместе с Мендельсоном
И было радостно душе,
И чувствовали в унисон мы,
Что счастье встретили уже.

05:53     08.12.2023