Фламенко на пляже

Евгения Белто
На пляж - от тоски небоскребов
Послушать гитар попурри.
И вдруг - захотелось снять обувь,
Огонь пожирал изнутри.
 
Огонь растекался по телу,
Я двигалась музыке в такт,
Хотя танцевать не умела,
Да, вот удержаться - никак!
 
Дивились на небе медведи
На эту испанскую страсть,
Луна щедро сыпала медью,
Пытаясь в ладони попасть.
 
Закончив фламенко прихлопом,
Я, красною юбкой шурша,
Вернулась в тоску небоскребов,
И счастьем светилась душа.