Любовь?! Магическое слово!

Олечка Макарова
на «Любовь пришла и улыбнулась» (Натали 75)
http://stihi.ru/2023/12/07/1305

Любовь?! Магическое слово!
Влюбляемся... Любить готовы!
Нас манит взгляд, улыбка, слово...
— Ведь это жизни есть основа!

Коль на земле живём? Земная!
Бескрылые нет, не летают...
По сторонам нет, не взирая,
Добраться легче нам до Рая!

Любовь! — есть нашей жизни спутник,
А половинка -ей- попутчик...
Расстаться с ней мы не готовы
— Неважно имя... Игорь, Вова?

Любовь! В ней спутанные чувства:
Где страсть и нежность... Секс без блудства.
К друг другу уваженье, манит
— Коль безответная? Изранит!..

И мечется душа что в клетке
— Любовь!? Есть счастья всем таблетка!

08.12.2023 07:28
---
Таблетка счастья и любовь,
Вы удивили, Ольга, вновь,
Что заиграло слово,
Нас удивлять готово,
"Неважно имя" - суть важна,
НАМ СВЕТЛЫХ ЧУВСТВ ВОЛНА НУЖНА!
СПАСИБО ВАМ ЗА ТВОРЧЕСКУЮ НЕОБЫЧНОСТЬ ОТКЛИКА НА СТИХОТВОРЕНИЕ НАТАЛИ!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ТЕПЛА, ДОБРА И ПОЭТИЧЕСКОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ - ВАМ!

Николай Вершинин 2   08.12.2023 10:42


ЭКСПРОМТ:

ЛЮБОВЬ – божественное знанье,
ЛЮБОВЬ – энергии мерцанье,
ЛЮБОВЬ – источник вдохновенья,
ЛЮБОВЬ – основа со-творенья!
*
Чудесное стихотворение, Олечка!
*
Счастья, здоровья и любви!
Пчелка Майя Спейс   08.12.2023 17:50