За всё...

Игорь Копылов
За всё в этой жизни нам надо платить
Какой бы она не казалась
Мы все любим жизнь, и умеем ценить
Не ведая сколько осталось

Не будем заглядывать в паспорт сейчас
А лучше заглянем мы душу
И если в ней солнце, - то это про нас
Я этот закон не нарушу.

Ведь все наши деньги не стоя того
Всю жизнь чтоб, на них мы молились
Наверное в мире, - нет ни одного
Чтоб тоже от них открестились.

Я вас не учу, - не советую вам,
У всех своя жизнь за плечами
Мы платим за Всё
И по вашим слезам
Я вижу что все мы устали.

Друзья вы простите, такого меня
Мы знаем, "Скупой платит дважды"
Вы просто в тихую пошлите меня
Чтоб мне лишь икнулось однажды

P. S.