Любовь оригинально...

Енотов Дмитрий
Годы идут. Идём и мы.
Ногой со временем вперёд.
И до чего же все просты.
С тобой вся жизнь полёт.
Циклично и банально?
Не думаю, она любит повторы.
Любовь оригинально
Не может завести моторы...

Мы язвы изучаем живота,
И копашась в болезнях.
За жизнью будет темнота;
В которой все исчезнем...
Бояться нечего ступая,
В пропасть пустоты,
Ведь смерть все же косая —
И так не любит чистоты.

Я обожаю твою радужку,
Хоть слеп, её не разглядеть.
Беру тебя на ружья мушку,
Чтобы пульнуть, задеть...
Нет, не убить, это не нужно
Ты — моя жертва и моя диета,
И мои руки так услужно —
Спешат обнять с привета...
28:11:2023