Риски

Смирнов Олег Леонидович
Хочу потискать тебя за сиски
Рукою властной прижать тебя
Но существуют большие риски,
Что не поддержишь ты в том меня!

Хочу обнять я тебя за шею
И на желания намекнуть
Но вдруг я правильно не сумею
К твоему сердцу проложить путь?

Хочу я снять всё с тебя скорее
И над столом тебя наклонить
Но как же трудно порой, поверь мне
Таким брутальным мужчиной быть