Россия

Зинаида Самойлова
Россия,Матушка моя,
Всем сердцем я люблю тебя.
Всё люблю-леса и горы,
Рек широкие просторы.
_______
Сколько ты бед перенесла,
Но восставала из пепла.
Ты не сломишься,моя Русь.
В Святой любви к тебе клянусь.
_______
Никогда не сломать врагу
Твою силу и отвагу.
В тебя твёрдо верит народ
И он тебя не подведёт.
_______