Утро морозное

Татьяна Красюк
Сегодня первый настоящий зимний морозец – минус 24. 
Восхитительное утро! И по дороге на работу родился экспромт...



Месяц моложавый
В небе и мороз…
Ну, зима, пожалуй,
Разогрей до слёз
Длинные ресницы.
Жизнь так хороша!
Не щебечут птицы,
Но... поёт душа!

08.12.2023 г.


НА АВТОРСКОМ ФОТО:
месяц моложавый в небе и мороз на Рябиновом бульваре г. Тольятти утром 08.12.2023 г.