Общественный опрос

Локомотив Батяня
Не люблю я слов высокопарных,
Но это безобразие-скажите как терпеть.
Ещё не появились конкуренты в кандидаты
Ещё от них горизонт весь чист,
А эти, в футболках, с надписью его команда
Бегают по всем каналам и славят естественно его.
Уже все СМИ трубят победу и лицемеры не жалеют слов.
И как бы проведён общественный опрос,
Который напечатан крупной цифрой
Семидесяти процентный результат
У КОго и какие могут тут быть сомненья.
И тогда скажите, к чему выборный весь фарс
И бесплодную работу ЦиКа.