Шанхай. Декабрь Пятница Утро

Сергей Сезам
Как прекрасен Шанхай
Утром пятничным, добрым и солнечным
Пусть декабрь на дворе
Ты в Шанхае его не найдёшь
Он весь дышит весной
На заре и бессонною полночью
Я влюбился в него
Он особый такой, он совсем ни на что не похож…
Он весь сам по себе, словно кошка,
красивый, породистый
Он сверкает огнями почище Парижа порой
Европейский вполне непохожий на дальнюю Родину
Но приветливый даже и странной декабрьской порой..