Про пафос, мед и молоко

Олег Толстый
Здравствуй, Пафос, ты могуч,
Ты наводишь горы туч,
Ты присущ всем недоумкам,
Не нашедшим в жизни ключ


Я знаю нескольких людей
Живущих чисто и легко
Просты слова, но хоть убей
Они  - всё - мед и молоко

Они...  как мамина рука, -
А, в жизни... многое чего,
Но эти люди среди нас,
Они...  как мед и молоко