Медовый спас

Мила Тихомирова
Вновь, по баночкам - лето,
с цветеньем полей,
Пылкость алых рассветов,
с ароматами дней.
Нам лекарством в ненастье
и от злых холодов.
Мёд, как солнышко счастья -
для рождения снов!