***

Наталья Россихина
А в группе снова Юбилей -
У Коршуновой Оли!
Она в кругу своих друзей
Танцует на танцполе.

Как Оля любит танцевать
И танцем наслаждаться!
Себя всю танцу посвящать,
И мило улыбаться!

Всегда готова танцевать -
Хоть среди ночи рузбудите.
Движенья повторит на пять,
Вы только покажите.

Движенья верны и точны,
Расчитаны, как надо.
Танцует Оля для Души,
И зрителю на радость.

Пусть танца искры огонёк
В твоей Душе сверкает!
И твой воздушный мотылёк
В свете Души порхает!

05.12.2023