Коллеге по танцевальной группе

Наталья Россихина
А в группе снова поздравленья!
Ведь поздравленья так нужны!
У Оли Ивлевой сегодня день рожденья!
Её все поздравляют от Души!

Как солнца луч ты светишь миру!
Спасаешь, как воды глоток.
Как горсть земли нужна ты людям!
Ты - словно нежный, молодой росток.

Нас окружает мир Вселенной.
Всё в этом Мире бесподобно!
Есть в этом мире тонкая рябинка,
Она красива, величаво-грациозна!

Гроздья рябины - в снежных диадемах
Ступают нежно, ловко, плавно.
Шаги точны, осанки королевы -
Всё это в танце очень важно.

И пусть рябиновые бусы,
Сплетясь на танцевальном древе,
В едином пламенном союзе
Хранят от бед, ведут к Победе!

Тебя я, Оленька, сердечно поздравляю!
Свети Душой, дари Любовь!
Пусть Мир от Света рассветает,
И пусть хранит тебя Господь!

08.12.2023