Безумны люди! У всех, злость

Матвей Сходовский
............
Сижу, и чухаю я репу.
Опять глаголит…
          - Гарант о скрепах
В чём суть!?
        Могущества державы.
             …………..
Силён Ты духом, имеешь право!
Всех нагибать, или бомбить.
 А если:
   -  «Здравый смысл», как нить.
              …………..
И всё «за-путано», в клубок
Из-за чего!? Так мир жесток
Наш Вождь - Увы, не одинок.

Сказать по честному, хренею
 На карте ныне, две! Кореи
Так что по сути, есть «Zвиздец»…
- Из этих двух! Кто ж образец???

Моя Отчизна. Мой отец…
- Страна вся ныне, как погост.
Кровавой бойне, где ж конец.
Я «здесь» родился.
                Я здесь! Не гость.

Услышь меня… Небесный Отче:
- Безумны люди. У всех! Злость
     И где то - Сатана хохочет.
Нам псам голодным, подбросил кость

А не введён ли, новый ГОСТ.
И кто!? Рулит сейчас державой.
Логичный, вроде бы вопрос.
И где же ныне…
       - «УМ. ЧЕСТЬ и СЛАВА»

Война любая, это Молох!  *1.
Призыв звучит – «Иди убей».
Так где же ныне,
                «СЕРП И МОЛОТ»
          ............
       Вот, «понимаешь ли».
     Построен алкашу – Музей.
  Он стал святым!?
                А не… Злодей

PS.
Эпоха ныне – ЕльЦИНИЗМА.
Так кто! Мне возразить посмеет.
Загнётся. Выживет!? Отчизна
Орёл Двуглавый,
               Ведь ВСЁ – Умеет.
               …………………..
Пишите отзыв. И смелее…)))

Примечание.
 *1.
Война любая, это Молох
Многие не осознают, что это…
- «Символ жестокой и неумолимой
силы, требующей жертв от людей.

           8. 12. 2023.