Измена. сонет

Тамара Грязнова
Стихов написано немало про измену
Готов любой на это высказать свой взгляд.
Бывает чувство очень редко неизменно,
Вдруг начинает сердце биться невпопад.

Не нужно тайну страсти выносить на сцену,
Не примеряй измены роль - вернись назад,
В тебе никто пусть не заметит перемену
И сам ты тоже примеренью будешь рад.

Влюбленность страстная, как правило, проходит,
В душе оставив лёгкой грусти смутный след
И сохнет, как лишённые полива всходы.

Семью храните от невзгод и горьких бед.
Заветной двери счастья берегите коды -
Любви и радости дарите тёплый свет.
19.08.2023