Зима, зима...

Ольга Зайцева Хельга
Стоит прекрасная Зима...,
Мороз трескучий завывает.--
И нежной ласкою качает
Тех, кто устал уже с утра.

Тех, кто валяется в постели,
И негой услаждает тело...
А мысли дремлют и поют,
Они нашли в мечтах приют...


Шуточное.